You are here北加州校友会喊你加入执行团队和志愿团队啦!

北加州校友会喊你加入执行团队和志愿团队啦!


 尊敬的浙大校友,

 

北加州浙大校友会经过大家多年的一起努力,已具一定规模, 并多次被评为湾区最活跃的校友会之一。 据估计, 北加州有校友6000+, 其中可联系到的校友有2000+, 是海外最大的地方浙大校友会。

 

北加州浙大校友会一直在努力把校友会打造成一个北加州校友之家!并努力发挥在北加州校友之间、校友与母校之间、北加州校友与其它地方校友会之间,校友与当地其它华人社团之间交流的桥梁作用。每年除了一些传统的BBQ和春节联欢聚会, 有时还组织各种讲座。 从2008年起, 北加州浙大校友会还经常协办浙江省个地方政府的硅谷人才交流活动。这些活动的成功举办也离不开各位校友会团队和志愿者的奉献和付出, 在此表示衷心的感谢!

 

但是, 校友会是非赢利组织团体, 是靠大家利用空闲业余时间的奉献支撑起来的。 而校友会团队的骨干成员能贡献的时间是随着时间变化的。过去有时间做的, 现在因为工作变动, 或家庭状况变化等等, 而没有精力顾及校友会的工作了。 这就需要不断有新的成员加入来保持校友会的活力!

 

北加州浙大校友会已有一定的规模,在湾区也已有很好的知名度和声誉, 所以是一个可以锻炼组织能力, 拓展人脉的好平台。 如果你在工作和家庭之余, 还有一些精力可以奉献给校友会的话, 非常欢迎你加入到校友会团队来。 你总能找到一个吸引你,适合你,可以施展你才能的项目。校友会也会提供已有的人脉, 社团关系, 及合理所需的活动经费。我们希望校友会团队成员在组织活动,义务付出的同时, 也能锻炼自己,提高自己,和扩展自己的社交圈子 。

 

请有意向参加执行团队和志愿团队的校友在这里登记:
http://tinyurl.com/2016ZANTeam

 

关于北加州浙大校友会的历来活动可浏览:

www.zhedaalumni.org

www.facebook.com/groups/zjuaa.sv

www.facebook.com/zjuaa.sv

picasaweb.google.com/zheda.photo

 

非常感谢大家的大力支持!
北加州浙江大学校友会执行团队