You are hereForums / 湾区动态 BayArea Activities and News / 5/19星期六 2012紫荆杯乒乓球邀请赛

5/19星期六 2012紫荆杯乒乓球邀请赛


By guowen - Posted on 16 May 2012

 2012紫荆杯乒乓球邀请赛

比赛时间:5/19, 星期六,9:30am -- 17:00pm 

比赛地点:  Orchard Bruin Event Center

                  (921 Fox Lane, San Jose, CA 95131) 

有14个大学校友队和6个联合队共20个队参加这次比赛,他们是:

大学校友队

浙江大学队、北京大学二队、科技大学一队、科技大学二队、南京大学队、复旦大学队、上海交大队、清华大学一队、清华大学二队、北京大学一队、华中科技大学队、天津大学队、西安交大队、山东大学队。

联合队

Barrington Team, Super Junior Team, SJSU Team 1, SJSU Team 2, 国立清大联队(NTHU)、Cisco 联队。

分组:

大学队将分为4个组,清华一队、交大、华中科大、以及浙大队作为种子队,其他队抽签分组。相同大学的队不能分在一个组。

联合队将分为2个组,SJSU Team 1和NTHU作为种子队,其他队抽签分组。相同大学的队不能分在一个组。

比赛规则:

1.  一个队员只能代表一个球队并最多只能打两场比赛(一单一双或者两双)。一个代表队中上场的直系亲属(队员的子女和配偶)球员不得超过两名。

2.  小组各队进行循环赛。比赛次序是:任意单打、女单、任意双打、任意单打、任意单打、任意单打、以及任意双打。每场比赛采用5局3胜制、胜者积1分。一个队积分为4分时停止比赛。小组循环赛排名按小分计算。如果一个队没有女队员,可由没有打过两场比赛的任意一个男队员采取让5分出场,与对方女队员比赛。

3.  大学校友队4个组的前两名进入前8名的比赛,并争夺前4名。比赛按交叉模式进行(见图)。